liuxiujuan1981

有点咳嗽,要不要就医吃药呢?

我的宝宝现在有50天了,这些天天气比较冷,这几天我感冒发烧,不过吃了点药明显好多了,我是纯母乳喂養的,还好宝宝没有什么大事,就是有点咳嗽,次数不多,一天能有两三次,请问大家是不是我感冒传染给孩子了,要不要吃药,吃的话吃什么比较好?

linhong520

没事的,小宝贝有一点点咳嗽对身体是好的,只要不是太多的咳嗽就没问题的.
假如你自己有点咳嗽的话可以买点梨来熬水喝,对咳嗽是很有效果的.一次2个梨,加适量的水,放点冰糖.以前我怀孕的时候咳嗽,吃了2次就好,效果特棒.
你自己现在是辅乳期间,能不吃药是最好的了,平时一点点的小感冒的话就买点板蓝根来吃吃,对宝宝没影响的.现在你吃的东西都会变成奶了,知道了吗?也要多注意营养

嘉欣妈咪

妈妈有病,最容易就是传染孩子的了,刚开始你可以去医院开点适合你孩子的药吃,孩子咳嗽很容易引起支气管炎的,妈妈要小心啊!

fengyun1980

你应该干紧看好病,你好了自然他就会好的,我刚满月时也感冒了,我家宝宝也是有点轻微咳嗽,我好了之后,他就好多了,后来多给宝宝喝点水,他就好了.咳嗽历害的话问问医生还是要少吃点药.