hanyu连4j

宝不爱洗澡可能被吓到了怎么办?

我家宝宝有三个半月了,现在宝宝不爱洗澡可能是前几次硬按在水里给洗的被吓到了怎么办?

开心宝贝2008

你好,宝妈要多花点时间哄一下宝宝,可以在水里放点小玩具之类的,让宝宝慢慢的解除对水的恐惧!

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,不能因为宝宝不爱洗澡就硬按的情况,久而久之就会产生心里阴影。要宝宝学会有洗澡的习惯,那就要宝宝自愿的情况下,可以适当的浅说宝宝洗澡有利于血液的循环,以免几天不洗引起挠痒的现象

马背上的花朵

我个人觉得,孩子如果现在不爱洗澡就不要强迫给孩子洗了,因为会让孩子特别的恐惧。我家大孩子当时在满月的时候洗澡的时候吓了,之后只要我洗澡盆里一放就哭,一直到八个月又给洗过一次,后来在一岁半给洗过一次,现在三岁了,特别爱洗澡,每天晚上都要洗澡。