a76916002

5岁分泌物多怎办

我女儿5岁下身有很多黄色的脓性分泌物去医院检查清洁度两个+号白细胞两个+号,医院开药用高锰酸钠洗,到现在已用药一个多星期还不见好,请问各位我应怎办

董一涵

这种情况属于幼女性阴道炎,并不少见。

注意穿宽松的衣裤,睡觉时可以不穿裤子,保持局部通风。

高锰酸钾效果不好的话,本人建议可以用甲硝唑注射液进行冲洗,可以用一小细管放入阴道内,连接注射器进行冲洗

嘉欣妈咪

大人和孩子的衣服一定有分开洗,因为大人很容易滋生这一类的细菌,也因为是生理的原因吧!所以衣服一定要公开洗,孩子总不好可以换间医院检查一下,一般来说,这些都没那么快好的,你平时要多注意了。

骐宝

白细胞两个加号就说明有炎症,可以让医生开点药吃,平时要多注意卫生,用专门的盆清洗,另外高锰酸钾溶液浓度不能高,高了就起不到清洁的作用了,一般是1/5000,平时每晚也可以用盐水溶液清洗,祝愿宝宝早日康复!