mingxue092

我家孩子牙齿掉了半年,也没见长新牙,是怎么回事呀?

我家孩子前面两颗牙齿一起掉的,有一颗已经长出来了,但是另一颗都半年了还没见长,这是怎么回事呀?还能再长吗?

快乐芽

如果牙齿半年都没有长出来确实有点异常建议带小宝宝到牙科去检查一下看看是什么原因导致的。

荏性小钕子╯

牙齿掉了半年都没有长起来,你可以带孩子去医院检查看看呀,具体情况咨询医生,平时给孩子合理喂养,营养保持均衡就行了。

muyixixi

建议宝宝掉牙期间饮食均衡,多吃含钙高的食物,同时补充迪巧的大象钙片,多户外活动,促进钙吸收,宝宝才能健康发育,同时促进牙齿的萌出。