baivl0217

宝宝6个半月,没有发烧但身上起了好多红疹是什么原因?

宝宝6个半月,没有发烧但身上起了好多红疹是什么原因?一开始怀疑宝宝是幼儿急疹,但是宝宝却没有出现发热的情况,只是身上出了红疹子,怎么回事啊?

荏性小钕子╯

如果没有发烧身上有红疹,那也可能是过敏了,平时不要给孩子吃容易过敏的东西,包括就算是母乳喂养期间大人饮食方面多注意清淡,不要吃容易过敏的东西。

萧月-安安

宝宝身上起那么多红疹,如果不能判断是什么,不要自己随便处理,带宝宝去看医院检查一下,让医生处理。