屈05

宝宝六个月应该吃什么钙片?

女儿才六个月大,喂着母乳也喂着奶粉暂时看不出来孩子缺少什么营养,头发睫毛皮肤都挺好的,就算这样我也还是想早早的给孩子补钙,什么种类的钙片适合六个月大的孩子?

萧月-安安

宝宝如果平时是营养均衡的,不缺钙的情况下,是不需要刻意单独去补钙的,让宝宝吃鱼肝油,多抱宝宝晒晒太阳就行了。

雪儿kitelee

六个月宝宝吃什么钙片,可以食补也有营养的,宝宝太小吃太多钙片也不好,很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的,,夏天宝宝就可以晒太阳了还能补钙

宝宝贝321

可以给宝宝尝试利贝乐的金装乳钙,效果蛮好的哦,针对再大一点的宝宝还有钙营养包,比较全面哦

烊烊宝妈

六个月宝宝不建议额外补钙,如果宝宝微量元素检查,缺钙才需要额外补钙,平时给宝宝奶量吃够,够外补充维生素d。