lian0baobe

宝现在才100天经常喜欢站好不好呀?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后宝宝一直能吃能睡的,宝宝现在才100天经常喜欢站好不好呀?

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,骨骼还比较软,发育不完善,是不能让宝宝长时间的站立,不然会影响宝宝的骨骼发育,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

༺豆妈༻

这种情况是正常的,但是宝宝现在还太小,不能长时间站着,站几分钟就要让他躺下来不然对骨头发育不好。平时要注意保暖,避免着凉。

马背上的花朵

无论孩子多大,顺应孩子的自然生长,就没有问题。100天的孩子如果孩子喜欢站立,您就让孩子站,我个人认为这个没有任何问题。当然啦,如果您担心对他的腿部发育不好,那暂时就尽量不要让孩子站。