shundajing

宝宝10个月晚上睡觉一直咳嗽怎么办啊?

宝宝10个月晚上睡觉一直咳嗽,咳得奶都吐出来了,怎么办啊,?

萧月-安安

宝宝10个月晚上睡觉一直咳嗽,如果咳嗽的时间已经很长了,那要带宝宝去看医生,让医生开药吃才行,如果时间不长,症状也不严重,那让宝宝多喝水,煮点冰糖雪梨水等给宝宝喝一下。

荏性小钕子╯

十个月孩子睡觉咳嗽,可能是室内空气太干燥,平时室内多通通风,也得多喂水给宝宝喝点,要是开空调或者暖气,物理可以放个加湿器,能够增加室内湿度。

快乐芽

出现这样的情况有可能小宝宝是有内火导致的,要给小宝宝多喝水屋子里面也要注意经常通风透气保持湿润。也可以给小宝宝煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝来缓解咳嗽