ningyanhou

宝贝快四个月了最近拉稀怎么办啊?

我家宝宝生下来后一直能吃能睡的,身体长的白白胖胖的,可是现在宝贝快四个月了最近拉稀怎么办啊?

雪儿kitelee

四个月宝宝腹泻观察两天,如果没有好转,要再去医院做检查,因为初次检查一般是常规,如果吃药不好转,医生就会考虑检查轮状、隐性什么的。

荏性小钕子╯

四个月孩子拉稀,你可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

啨天

你和宝宝最近是否更换了生活环境和饮食习惯?宝宝最近有着凉或者上火等现象?如果都没有,可能是宝宝的菌群发生改变了,建议给宝宝添加适量的益生菌。

乐乐宝521

亲爱的宝宝拉肚子的话,最好多注意宝宝腹部保暖比较好哦,顺时针给宝宝揉揉肚子哦,多注意给宝宝喝水

开心宝贝2008

你好!宝宝拉肚子,宝妈可以给宝宝喂些益生菌或是杆菌调理一下肠胃,祝宝宝健康成长!