zitong637h

宝宝3个多月不喝水怎么办?

三个多月的宝宝不喝水,母乳不够吃,也不吃奶粉怎么办

开心宝贝2008

你好!如果宝宝是母乳喂养的话不用另外喂水的,但如果宝宝有吃奶粉的就要注意多喝水了,宝宝不喝水,可以在白开水里添加一丁点的葡萄糖,有一点点味道,宝宝就会喝的。

Sabrina俞

一般纯母乳的宝宝6个月之内是可以不喂水的,喝奶粉的宝宝要适当喂水,宝宝妈妈保持良好的心情一般还是坚持母乳比较好,奶粉不吃的话就换个奶瓶试试看,可能是奶瓶宝宝不适应

萧月-安安

宝宝三个月,母乳不足是可以追奶的,多喝下奶的汤水,多喝水,放松心情,休息好,让宝宝多吸,奶水就会越来越多的。

马背上的花朵

母乳不够吃的话肯定要给孩子添加奶粉。可以试着给孩子换一款奶粉,说不定这款奶粉的口味孩子不喜欢呢。孩子不吃奶,不喝奶粉,不能给孩子光喂水呀,水也吃不饱个孩子呀。当然啦,孩子不喝水就不要强迫了。