zkzhuang

宝宝不吃奶

今天宝宝还是早上5点多吃的奶,到8点多起床之后,就喝了些水,10点吃了一点点的鸡蛋脑,10点睡的,到现在16:30了还不醒,怎么办??不饿么?中午喂她吃奶她不吃!就睡着了! 宝宝现在4个月18天!怎么回事啊?你们家宝宝有过这种情况吗/

ghr0607

是不是到了厌奶期,我家宝宝在厌奶期每天就吃50-80的奶粉,其他我们就给他加点米粉,果汁。