yiyi0805

5个月宝宝爱跳

我家宝宝5个月了,以前扶着她喜欢倒退着走,这几天开始喜欢跳了,不知道这样对她的腿发育有没有什么影响?

keaidejiaxin1

这样是好事,是宝宝在长身体呢,也在练习宝宝的肺活量,每个都正常都是喜欢跳的,如果不跳就不好了,所以你不用担心。

提问者对回答的评语:谢谢

小毅妈咪

没关系啊,宝宝这时喜欢一蹦一蹦的,我的宝宝也是。

daqimama

没关系的,这是宝宝自然运动,如果他累就会要躺下或扒一会,对他的腿部肌肉锻练是有帮助的。祝宝宝健康!

女女妈妈

没事的。。这不是很好吗?孩子还是活泼点好