盍452x疒

宝九个月长牙但老是喜欢磨牙怎么办?

我家宝宝有九个月了一直能吃能睡的,最近刚刚长牙上下有四个,但老是喜欢磨牙怎么办?

荏性小钕子╯

长牙期间不舒服,肯定会磨牙,你也可以带宝宝去医院检查微量元素,看看孩子是否缺钙,平时多带宝宝晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

pomelo_thy

宝宝长牙期会很不舒服 ,所以说就会出现磨牙的情况,你可以给他买点磨牙棒缓解一下不适

利贝乐666

九个月了其它辅食有添加吗?可以吃软的饭,面条,磨牙棒等练习咀嚼能力。

萧月-安安

宝宝磨牙,可能是缺钙缺锌等,带宝宝去医院检查一下微量元素,看是不是缺什么,及时补充。

睿和雨的麻麻

可能是牙龈痒痒不舒服,平时可以买磨牙棒或磨牙饼干,给宝宝磨牙,多带宝宝到户外晒晒太阳。

开心宝贝2008

你好!宝宝喜欢磨牙,应该是体内有蛔虫引起的,我可以给宝宝买些史克肠虫清进行杀虫!

地球村

宝宝长牙会很不舒服的。宝宝长牙期爱磨牙很有可能是因为牙龈痒的原因。如果平时也爱磨牙,那就有可能是肚里有虫了。