daimei4op

两个月的宝宝着凉了怎么办?

我家宝宝生下来后一直能吃能睡的,现在有两个月的,最近由于天气太冷了宝宝着凉了怎么办?

马背上的花朵

您好,宝宝着凉的话就注意做好保暖。如果不严重的话可以给孩子多喂点温开水。但是如果伴有其他的症状。那就需要带孩子去看医生,因为孩子太小没办法给您建议,喂什么药,需要去让医生给看。

荏性小钕子╯

两个月孩子感冒了,如果没有咳嗽发烧就没事,你要多喂水给宝宝喝点,注意给宝宝保暖,室内多通通风,要是感冒严重可以带宝宝去医院检查看看。

葉落、渲染一季悲涼4

由于天气原因宝宝受凉的情况下,为了避免宝宝与药物接触导致降低宝宝的抵抗力,要多注意取暖,视情况而定,根据宝宝的体温适当的增加衣服,这年龄段的宝宝最容易生病了

萧月-安安

宝宝着凉,如果症状轻微,让宝宝多喝温开水,注意帮宝宝做好保暖就行了,不用太紧张。

利贝乐666

多喂温水。如果情况有所好转,不必担心。

睿和雨的麻麻

宝宝着凉了,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

开心宝贝2008

你好!宝宝早点去后的症状是感冒了还是拉肚子了呢,如果是感冒了,就带宝宝去看看医生吧!要是拉肚子,可以给宝宝威胁益生菌调理一下。