sugar77

小孩4岁以后就跟爷爷奶奶一起

因为家乡的教育条件不怎么好,爷爷奶奶退休在大城市养老,想把孙儿带去,在那里读小学中学~~这样好吗?看了许多都说前3岁比较重要,要待在妈妈爸爸身边,那4岁了就可以不在妈妈爸爸身边吗?我很矛盾,想要她跟其他孩子一样受最好的教育,又怕不在妈妈身边心理有什么障碍~~ 请专家帮我分析一下,谢谢

caizhen

不赞成孩子跟爷爷奶奶一起住.我厂有很多同事因为在外打工,小孩子生完了三个月后就回厂上班,等到小孩快7岁了,才从老家中带到身边来读小学,你真的是无法可想像一个小孩子会变得如此的不识大体.从来没人教过她学道德修养的事,每次我们厂里聚餐,她的女儿都特别的能吃,那种吃相,是大家觉得很是尴尬.所以,我绝对不愿意孩子在爷爷奶奶身边生活得太久!

duoduo1314520

怎么说呢
宝宝最好还是呆在父母身边,因为隔辈亲,爷爷奶奶太宠着孩子了,会把孩子宠坏,宠子如害子
当然了,如果你能去爷爷奶奶家,和二老一起带孩子 ,就更好,让宝宝享受到更多的爱