jiu967dada

一个月的宝宝只要不拉便便,头部与面部就会冒出很多小红疹子是什么情况?

宝宝刚一个月零几天,经常都是三四天不拉便便放臭屁,睡觉睡不安稳,请问这个是攒肚吗?正常吗?而且不拉便便后宝宝的头部与面部会冒出很多小红疹子是什么情况?

萌娃泽宝

这么小的宝宝怎么会这么快就攒肚子呢。会不会是你家宝宝便秘了。平时需要给宝宝多喝水。。尤其是吃奶粉的宝宝更要多喝水。宝宝的头部会出现红疹子看看是热疹还是湿疹。

利贝乐666

如果大便不是太硬可能是攒肚。另一个小红点应该是不湿疹热疹。

muyixixi

宝宝上火引起,建议母乳妈妈饮食清淡,多吃含纤维高的蔬菜水果,给宝宝多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,帮助排便。

睿和雨的麻麻

可能是赞肚,平时要多给宝宝喝温开水,妈妈可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。

紫兰天依2

你好,新生儿身上有小红疹子的话,建议你带他去医院做个检查吧,平时要多注意个人卫生。