访蕊28734av

新生宝宝头上有点血肿是怎么回事?

宝宝出生6天了,今天才发现头顶有点血肿, 在左侧正上方 ,有花生粒大小,摸起来软软的, 不知道到底什么回事 ?

乐乐宝521

亲爱的这个一般是会慢慢消失的是不需要担心的哦,多注意观察就好了哦,

muyixixi

应该是宝宝出生时挤压引起的,随着宝宝的生长发育会逐渐消失。

紫兰天依2

你好,新生儿头上血肿的话,建议你带他去医院做个检查吧,有问题要及时治疗!

睿和雨的麻麻

可能是经过软产道挤压导致的,一般会自行消退的,不用太过紧张,平时按需喂养,多注意观察宝宝的精神状况。