baivl0217

两岁的宝宝补钙老是补不上去是怎么回事?该怎么办?

两岁的宝宝一直在补钙,单体检身体宝宝还是缺钙,请问宝宝补钙老是补不上去是怎么回事?该怎么解决这个问题?

紫兰天依2

你好,宝宝补钙不补上去的话,说明宝宝吸收不好,建议你还是利用食补来给宝宝补充钙元素。

荏性小钕子╯

补钙也得看身体能不能吸收呀,不能吸收吃再多的补钙产品也是白搭,平时除了吃补钙产品,还得让孩子多吃点含钙高的食物,白天出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

乐乐宝521

亲爱的俄宝宝缺钙最好在食物补钙的同时药物补充比较好哦,多注意平时宝宝的饮食

睿和雨的麻麻

平时也要保持营养均衡,多给宝宝吃含钙量丰富的食物,比如豆制品,奶制品,含钙量都比较丰富,多带宝宝到户外晒太阳,有利于促进钙吸收。

烊烊宝妈

宝宝除了单纯的补钙,还要给宝宝补充维生素D,另外宝宝每天奶量要吃够,钙和奶粉分开吃