biling税z11

宝宝2个月发出鸣笛样的声音怎么回事?

两个月的宝宝发出鸣笛样的声音,是怎么回事?严重吗?

雪儿kitelee

2个月宝宝喉喘鸣两个月宝宝感冒后有喉鸣,特别是吃奶或哭闹的时候。应该去医院检查看看。宝宝应该是毛细支气管炎。哭闹时心率还会增快。这段时间宝宝有没有爱闹人,睡眠好吗。最好让医生看看。

烊烊宝妈

2个月宝宝喉咙有声音的话,宝宝如果没有感冒等异常是因为宝宝发育不完善引起的,注意观察宝宝的精神状态