含巧0410227

宝宝咳嗽伴有痰怎么办?

我宝宝八个多月了咳嗽伴有痰吃药一直不好,大概有十天了。食欲正常,怎么办?

睿和雨的麻麻

可是恢复起来比较慢的,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,可以多帮宝宝按摩按摩肺俞穴,促进痰液排出。

葉落、渲染一季悲涼4

不一定说宝宝一咳嗽就要与药物接触,这样会降低宝宝的抵抗力,可以通过冰糖雪梨具有止咳的反应,同时多注意个人卫生习惯要保持清洁干净,窗户要保持通风状态,多喝水,也可以通过锻炼身体来调理身体状态,可以降低宝宝的生病几率

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽有痰吃药一直不好的话,建议你带她去看一下医生吧,有必要的话要打点滴。