鲍wanbaivia

两周岁的宝宝,口水一直流个不停,一天衣服要换好几身,怎么办啊?

孩子两周岁,一直以来口水流个不停,小下巴总是红红的,去医院看了几次医生,也没有好的办法,请问有经验的宝妈,有没有治口水的小秘方?

快乐芽

小宝宝喜欢流口水有可能是小宝宝内里有火气造成的,平时要多注意小宝宝的饮食尽量清淡一些要做到荤素合理搭配,如果小宝宝流口水的话一定要给小宝宝及时的擦拭干净。

睿和雨的麻麻

宝宝流口水,有可能是快出牙了,可以给宝宝戴上纯棉的围兜,及时帮宝宝口水擦干避免长口水疹,及时带宝宝到户外晒晒太阳。

紫兰天依2

你好,宝宝一直流口水的话,建议你带他换个医生看一下吧,不要经常捏宝宝的脸。