醉波1631fly

怀孕后检查有囊性回声,会不会对胎儿有影响?

结婚后一直没有采取避孕措施,也没怀孕,平时例假不规律,30-45天,一直在调理中,最近检查怀孕了,去医院检查b超宫腔有囊性回声,这个对胎儿有影响吗?

紫兰天依2

你好,怀孕检查有囊性回声这是孕囊,是很正常的现象,建议放松心情,定期做好产检。

快乐芽

是不是对小宝宝造成影响现在还不好说,建议再观察一段时间按照医生的要求去复查,如果不再长大的话应该是不会对小宝宝造成影响的。平时多咨询一下医生

睿和雨的麻麻

检查孕囊性回声,这是孕囊,是很正常的,不用太过紧张,放松心情,多注意休息,可以怀孕7~8周左右的时候去医院做B超,检查胎心胎芽。