ˇ々深情不及久

怎么预防九个月孩子上火?

宝宝九个月了,嗓子红,昨天有点低烧,怎么预防孩子上火啊?不好好喝水

荏性小钕子╯

小孩子平时应该多喝水,室内多通通风,也要多带宝宝出去通通新鲜空气,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

快乐芽

要预防小宝宝上火平时就一定要让小宝宝多喝水,自己的屋子里也要注意多通通风透透气,保持湿润。饮食方面要尽量清淡一些不要吃生冷辛辣的食物。

雪儿kitelee

如何预防九个月宝宝上火,因为宝宝现在已经很大了,平时可以给宝宝榨些新鲜的果汁喝,而且新鲜的蔬菜也可以榨成汁喝,比如胡萝卜就很不错.多喝些白开水,

睿和雨的麻麻

平时要保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果和粗纤维类的食物,饮食上要注意清淡

紫兰天依2

你好,宝宝嗓子红喉咙发炎肯定很容易发烧的,如果没有烧到38.5度的话,建议每天给他多喝水吧。