dondon00190

蔬菜汁的正确科学喂养

我的女儿现在四个月二十天了,我已经给她加喂了1/2蛋黄和果汁:苹果、橙子。她都接受了,可是最近我给她加喂了蔬菜汁(兑了水煮开)她也很喜欢喝,按医生的要求没加任何的盐和糖,但喝完不久她又吐出来了!婆婆说不能喝了,我不知道怎么办?我想让她加强营养啊!是不是时间太早了呀?

nncmy

小胃胃不习惯这个味道,还是先喂点水果汁吧.蔬菜汁加到粥里吃也可以,一次少量

提问者对回答的评语:谢谢!