xiao84lyl4

孕快要七个月了需要做哪些检查呢?

我孕后没有一点反应能吃能喝的,所以一直没有去医院建卡,现在怀孕快要七个月了需要做哪些检查呢?

荏性小钕子╯

孕后期按理来说都是半个月产检一次,具体情况咨询医生,按时产检就行了,七个月应该需要做糖耐检查吧,监测血糖指数是否有偏高的现象。

༺豆妈༻

怀孕了一定要去产检的。你现在已经怀孕七个月了还没有做检查,最好是去医院做个检查比较放心。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。