baby32301364ci243

阳虚体质的宝宝冬天应该注意什么?

请问一下阳虚体质的宝宝夏天应该注意什么,应该怎么喂养。

睿和雨的麻麻

平时要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,不要给宝宝吃含锌的食物和辛辣刺激性的食物,多带宝宝到户外锻炼。

荏性小钕子╯

小孩子肯定是合理喂养啦,平时多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,也得多带孩子出去通通新鲜空气,多接触大自然,都可以帮助提高身体免疫力。

༺豆妈༻

像这样的宝宝冬天要注意保暖,避免着凉到了。孩子抵抗力差就容易感冒,平时注意适当多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,适当多吃富含蛋白质的食物,经常对孩子进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,经常带孩子出去运动,增强抵抗力。

紫兰天依2

你好,阳虚体质的宝宝在夏天的话,注意饮食均衡全面一点,平时多吃蔬菜水果。