Angel-BB

宝宝眼睛脖子长出一颗颗白色的

我宝宝才出生几天,不知道怎么会长出一颗颗白色的小泡,最先是脖子长了一颗,也就没注意,但后来脖子上越长越多,现在连眼睛周围也长了好多,小小颗的,好担心呀,你们可以帮帮忙吗?看这是怎么回去要怎样治呢,医生给了些点药也不好,谢谢!!!!

女女妈妈

是湿疹吧?我宝宝的脖子上曾有过,我给宝宝买宝宝湿疹膏涂几次就好了。你也可以试试。你如果是母乳不可以吃湿热的食物。宝宝确实很湿热的话就买小儿七星茶,喂几次