oyshdd

与皮肤一样颜色的疙瘩

我家宝宝50天了,在他33天时得肺炎住院8天,当时打点滴第四天发现他额头上起了与皮肤颜色一样的小疙瘩,带白头,我问医生他说没事,出院后,我一直给他服用口服药.现在我发现他头发里都是这样的小疙瘩,如果一热,小疙瘩周围就变红,请问这是什么?

xzmm99

没关系的,给他用百多邦,半天就会没有了.我们家的宝宝小的时候也是.后来医生说用这个药膏的.