贝贝妈98

宝宝感冒好久了,总是鼻塞,是鼻炎吗?

宝宝感冒好久了,总是鼻塞,还时不时地咳嗽,请问这是鼻炎吗?

睿和雨的麻麻

宝宝鼻塞时间久了,很容易引发鼻炎,一定要注意保暖,最好带宝宝去医院耳鼻喉科检查一下,在医生的指导下,对症用药,多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通。

荏性小钕子╯

鼻塞不一定就是鼻炎,可能是感冒没有好彻底,多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,注意给宝宝保暖,也可以用热毛巾热敷宝宝鼻子,能够帮助鼻子通气。

开心宝贝2008

你好,宝宝是感冒了引起的情况,带宝宝去看看医生吧,注意多让宝宝喝水,祝宝宝健康成长。

紫兰天依2

你好,宝宝感冒总是鼻塞咳嗽的话,建议你还是带他去检查一下吧,在医生的指导下用药。