玲幸nagirl

小孩现在叛逆的不得了怎么办?

我的小孩有八岁半了,现在上小学二年级了天天也不好好学习,他叛逆的不得了怎么办?

葉落、渲染一季悲涼4

才八岁半就开始叛逆,那就要严格要求学习态度可以直接影响到他的处事能力,要让他知道钱的来之不易,读书是为了什么?学习要有个规划性,每周定个小目标才能更好激发他的对学习的热度很重要,当孩子不听时,要拿出你的教育本事出来,

快乐芽

现在的小宝宝说的好是叛逆,说的不好听其实都是当爹妈的给惯的,一个个宠的不得了,稍微不满足要求就会闹得不行。多和小宝宝交流吧

朵拉老师

1.不要跟他对着来,反而应该多关注孩子,这样你才能知道他想的什么;2.不要唠叨,很多家长一遇到孩子叛逆,免不了批评孩子,反而让孩子很烦,更不愿意理家长,我们先顺着孩子,不要让孩子做出过分的事;3.有原则,对孩子的教育一定要把握好度,根据孩子的性格,做一些让孩子开心的事,通常孩子叛逆都是因为关心不够,很缺乏安全感。只要找到方法,就可以顺利过度,你可以关注:众艾感统,专门针对各个年龄段的孩子教育问题。