女青年

备孕老公需要补叶酸吗?老公还需要补什么

还有危害是啥,需要教育老公

荏性小钕子╯

备孕男人就得戒烟酒,不要喝咖啡,不要熬夜晚睡,注意休息,放松心情,男人不需要吃叶酸,你自己吃叶酸就行了,选择在排卵期同房,能够提高受孕机率。

睿和雨的麻麻

需要的,在备孕前三个月,夫妻双方最好都需要服用叶酸,预防胎儿神经管畸形,平时一定要养成良好的生活作息习惯,不要抽烟,不要喝酒,如果抽烟喝酒的,至少戒烟酒半年以上再考虑备孕。