戏386

女儿晚上睡觉就哭该怎么办?

我女儿俩月了,不知咋的一到晚上睡觉就一直哭。婆婆说是闹觉。该怎么办?

马背上的花朵

如果孩子之前好,就是最近晚上睡觉一直哭的话,会不会是孩子肠绞痛,有一种痛就是婴儿肠绞痛,就是每天晚上在固定的时间哭闹,每次的时间都差不多,哭完就会睡觉,试着将孩子飞机的抱法,就是将手托到孩子的腹部,趴着抱上。看孩子会不会有所缓解,如果那样抱上还不哭的话,估计就是肠绞痛。肠绞痛孩子大点就会没有啦。

荏性小钕子╯

宝宝半夜哭闹,可能是哪里不舒服吧,可以多安抚孩子的情绪,顺时针揉揉宝宝肚子,也可以带宝宝去医院检查微量元素,可以给宝宝补充鱼肝油。

muyixixi

宝宝喜欢哭,肯定是有原因的,首先排除宝宝尿了该换尿不湿了;二是宝宝饿了应该给宝宝喂奶了;三是宝宝缺乏维生素D引起的,建议给宝宝不宜鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善睡眠。

开心宝贝2008

你好!小宝宝在犯困想睡之前哭闹,我们这也叫闹觉,一般来说,等宝宝过了三个月就会好带多了的,另外妈可以适当的给宝宝进行补钙,可以改善宝宝睡眠的!

萧月-安安

宝宝睡觉之前哭闹,如果身体没有其他不适的症状,那就是单纯的闹觉,多哄哄就好,过一段时间宝宝就不会这样了。