边58hw6

刚出生半个月的宝宝,每天排便次数特别多,是否正常?

宝宝刚15天,每天排便次数特别多,正不正常啊?而且每次吃奶吃到一半就睡着了,吃不饱,然后过一个小时就醒,还要吃奶,可怎么办呀?

萧月-安安

新生儿的大小便是比较多的,这是正常的现象,吃奶吃到一半睡着了,这个要调整过来,要不然,频繁的吃奶频繁的醒来,会影响宝宝的睡眠。

开心宝贝2008

你好!新生婴儿大便次数是比较多的,特别是母乳喂养的宝宝,等宝宝出了月子之后,肠胃消化功能好了就不会这样的了!

muyixixi

建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和不宜消化的食物。狗日宝宝多喝水,补充益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,缓解目前症状。

如果哪有如果

宝妈不必担心,这属于正常现象,尤其是母乳喂养的宝宝,一天6.7次都不夸张,只要宝宝大便正常就行,小宝宝都是睡着睡着饿了,然后吃两口不饿了又睡了,都是这样的。