hanyu连4j

宝宝2个月最近大便稀拉水怎么办?

宝宝2个月,一直都是母乳喂养的,最近大便稀拉水怎么办?

烊烊宝妈

2个月宝宝拉稀的话给宝宝吃一些宝宝能吃的止泻的药物,另外可以搭配益生菌调理一下

快乐芽

出现这样的情况应该是小宝宝消化不良或者是上火引起的,小宝宝的肠胃不太好是很容易出现这样的情况的。可以给小宝宝多按揉肚子促进消化。宝妈也要注意自己的饮食尽量清淡一些,不要吃生冷辛辣的刺激性食物也不要吃的过于油腻。

啦啦队

吃点宝乐安和蒙脱石散,间隔2小时服用。