zhang9♀4f

宝宝一百天,外阴老有像白带一样的分泌物正常吗?

宝宝一百一十天了,为什么外阴老是有像白带一样的分泌物。请问这正常吗?

萧月-安安

宝宝这种情况,带去医院检查一下,一般来说,应该是没有问题的,平时要勤帮宝宝洗澡,注意宝宝的个人卫生。

马背上的花朵

您好,您一定说的是女宝宝吧,女宝宝的外阴有那种白色的东西,可以用棉签蘸水给孩子轻轻擦去,不要频繁的给孩子擦。我说的是外阴两侧的那个白色的,因为我家女宝宝也有。

༺豆妈༻

这种情况是正常的,女宝宝都会有这个白色的分泌物,平时注意清洗干净,平时要注意保暖,避免着凉了。

烊烊宝妈

100天的宝宝如果有类似白带的分泌物的话,要注意两顿奶之间给宝宝适量喝水,每次宝宝大小便都给宝宝清洗小屁屁