初彤00

宝宝感冒吃药期间能不能吃钙片?

我家宝宝9个月体检缺钙一直在补钙,这几天宝宝感冒了还在吃着药,请问能不能吃钙片啊?会不会有冲突?

紫兰天依2

你好,宝宝感冒吃药期间一样的可以吃钙的,这个是没有什么影响的,你也不用过于担心。

荏性小钕子╯

生病感冒期间暂时不要吃钙片吧,小孩子感冒了,可以多喝水,注意保暖,室内多通通风,补钙也不一定就是吃钙片,也可以多吃点含钙高的食物,带宝宝晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

睿和雨的麻麻

不可以,宝宝在生病感冒期间是不能服用钙片的,这样身体也无法吸收,需要等宝宝身体彻底恢复好了,才能给宝宝服用钙片。

烊烊宝妈

宝宝感冒期间吃药的时候最好和其他的营养素分开给宝宝吃,在一起吃可能会出现不适的