天天❤️s81u11

宝贝咳嗽还有流鼻涕,是怎么回事?

我宝贝这两天有点咳嗽还有流鼻涕,是怎么回事阿,昨天晚上鼻子也不通醒了几次

睿和雨的麻麻

可能是感冒着凉引起的,要注意保暖,多给宝宝喝温开水,可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝,化痰止咳效果比较好。

荏性小钕子╯

咳嗽,流鼻涕,那是感冒了,多喂水给宝宝喝点,注意给宝宝保暖,室内多通通风,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

胡牌妈妈1

宝宝感冒了,要及时带宝宝去医院进行治疗,以防病情加重。多给宝宝喝水,饮食要注意

萌娃泽宝

宝宝肯定是因为受凉感冒了,平时也要注意给宝宝保暖。现在可以给宝宝吃点感冒药,也要给宝宝多喝点水

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽流鼻涕的话,建议你带他去医院看一下,医生会根据宝宝的病情开药的。