梓萱妈咪s628

宝宝鼻子里有鼻屎赌住了,怎么办?

我想问一下宝宝鼻子里有鼻屎赌住了,怎么办?能给她掏出来吗?

地球村

鼻子被鼻屎塞住了不通气多难受啊,肯定要帮他挖出来啦,可以用棉签沾水弄湿了轻轻地给他挖出来,注意动作一定要轻哦,如果一时弄不出来不要强硬挖出来。

马背上的花朵

宝宝在小的时候那难免鼻屎会将鼻孔堵住影响宝宝的出气。可以将鼻屎掏出来,注意将纸粘成条,轻轻的伸进去,然后用一只手按住轻轻揉一会儿,然后往出来一拉,鼻屎多半是会出来的。

乐乐宝521

亲爱的宝宝有鼻屎。你可以用棉棒沾水轻轻地给宝宝弄出来比较好哦,多注意给宝宝喝水哦

睿和雨的麻麻

可以用热毛巾帮宝宝敷一敷鼻子,滴几滴乳汁或者香油在宝宝鼻腔里面,一般宝宝打喷嚏都会打出来的。

紫兰天依2

你好,宝宝鼻屎堵住的话,建议不要随便给宝宝掏鼻子,可以在鼻子里面滴一滴水。