符5le

十个月孩子,多久理一次发?

我儿子十个月了,头发长得很快,刚理了才半个月,我婆婆说我儿子头发长得有点太快了,而且特别黑,我想知道正常孩子应该多久理一次发?

马背上的花朵

您好,这个没有规定说多久理一次头发正常,只要孩子头发长得好,觉的长了,给孩子理就行了。如果天气冷的话可以等等天热点了再给孩子理发,没必要说非得多长时间理一次。

荏性小钕子╯

男孩子头发太长就得理发,又不是女孩子,觉得什么时候长了就可以理发,这个没什么好问的吧,如果头发长很快,也可以买理发器在家给宝宝理发呀。

如果哪有如果

这个看个人情况的,觉得长了就理掉,可以买一个电动理发器,比较方便。也不用理太短,稍微弄短一点就行了。

萌娃泽宝

这个要根据宝宝头发生长快慢来说,要是宝宝的头发长的快可以理的次数多一点,

开心宝贝2008

你好!这个没有规定的,如果宝宝头发长得快,可以勤一些给宝宝理发,大概一个月左右理一次吧!