震ㄋl4

宝宝白天睡不好什么原因?

宝宝10个月两天来白天睡不好,放床上就醒,晚上一晚睡不着

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是及时去医院给宝宝检查一下比较好哦,看看是不是缺乏维生素引起的哦,最好多注意给宝宝补充维生素哦

萌娃泽宝

那宝宝的饮食 大便 正常不正常。如果都正常的话建议你给宝宝去检测一下微量元素。

开心宝贝2008

你好!这种情况建议宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,看看有没有好转,祝宝宝健康成长!

马背上的花朵

您看是不是给孩子吃的积食了,如果孩子积食的情况下呢会睡不安稳,还有白天睡觉的环境不要太嘈杂。看孩子的舌苔,如果很白切厚。还有孩子这两天也不好好吃饭。估计多半儿就是积食了。