hun懿轩饣

请问生完宝宝一般多久会瘦下来的?

请问生完宝宝一般多久会瘦下来的?我产后有2个月了,为了宝宝有母乳每天还是吃的很有营养,体重一直居高不下怎么办?

葉落、渲染一季悲涼4

产后不宜暴饮暴食,避免饭量过多消化难日积月累脂肪多就引起肥胖的现象。你可以通过少吃多餐的情况,不但可以降低体重更能有助于减肥的作用。饭后需要通过散步来缓解脂肪,不宜吃刺激性和辛辣的东西

快乐芽

这个产后什么时候能瘦下来要根据自己的情况来决定,有的恢复的比较快的一般也得半年以后吧,适当的控制一下自己的饮食适当的运动,这样才能有效的瘦身

啨天

这个不一定。产后不要一味的暴饮暴食,同时要加强运动。带孩子是辛苦的工作,我当初是因为公婆帮忙,所以呢到现在二胎了体重只增不减。

乐乐宝521

这个不一定的哦,有的生了孩子之后会变胖的哦,又很少一部分人是会变瘦的哦,最好多注意合理饮食比较好适当的运动

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,一般母乳喂养的都会慢慢瘦下来的,平时摇控制饮食,不要暴饮暴食,不要吃高脂肪高热量的食物。