feng811qin

产后快两个月了还在反反复复的出血,怎么办啊?

生了宝宝57天,母乳喂养,恶露一直反反复复,量不多,红色的,喝了3盒生化丸,去医院做了b超和宫颈检查都正常,该怎么办?关于这方面大家有什么好的建议吗?

烊烊宝妈

产后两个月依旧持续的流血的话,建议到医院检查一下妇科方面。可能是内分泌失调引起的,注意饮食营养搭配

葉落、渲染一季悲涼4

这应该是产后月经不调所导致的,每个人的体质不同,在恢复时间内有较大的差距。平时多注意勤劳的换内衣内裤,私处每次事后要保持清洁干净。多注意个人饮食搭配习惯要以清淡为主,不宜吃刺激性和辛辣的东西。作息时间要有规划性

睿和雨的麻麻

这种情况,可能是子宫复旧不全,建议及时去医院做B超,检查一下,子宫恢复的情况一定要多注意卧床休息,饮食上注意营养均衡。