juan2013ga

出生十几天的宝宝拉稀导致屁股淹了怎么快点调理好?

宝宝出生十八天了.这几天拉稀后,淹了屁股还很严重,擦了药膏没怎么见效,请教有经验的宝妈,要怎么护理才能快些好起来?

快乐芽

小宝宝如果是因为拉稀导致的这种情况可以给小宝宝吃益生菌来调理一下肠胃,尽量不要给小宝宝使用纸尿裤要多帮小宝宝清洗一下,还要给小宝宝涂抹护臀霜

乐乐宝521

亲爱的宝宝这个是拉肚子引起的哦,最好还是多注意给宝宝保暖比较好哦,你可以给宝宝注意皮肤干爽哦,涂抹护臀膏哦

睿和雨的麻麻

可以在患处擦点香油,有收敛生肌的功效,平时宝宝大小便的一定要多用温水,帮宝宝小屁股清洗干净,勤换纸尿裤。

紫兰天依2

你好,新生儿拉稀屁股红的话,建议你先带他去看一下吧,给他擦点炉甘石洗剂。

烊烊宝妈

宝宝大便次数太多导致屁股淹的话最好给宝宝温开水清洗,晾干以后涂抹爽身粉。