——♪萌♀菇凉s56u16

宝宝不到八个月25斤,72厘米算肥胖症吗?

我家宝宝不到八个月25斤,72厘米算肥胖症吗?

马背上的花朵

孩子每个月呢都有一个身高跟体重的范围值,只要不超过最高值不低于最低值都是正常的。但是孩子现在八个月25斤,好像超出了最高值吧,是有点胖啦,在我们这里八个月的时候有一次体检,如果您那里也有的话就是打防疫针的时候可以给孩子体检一下。

荏性小钕子╯

八个月不到就有25斤,我能说我大宝快要四岁都没有25斤吗?太胖了未必是好事,最好是控制饮食,不要让他吃那么多,肥胖的孩子身体发育都不好。

乐乐宝521

亲爱的宝宝是比较胖的哦。,不过宝宝也是挺高的哦,是不需要担心的。多注意宝宝的饮食比较好哦

地球村

宝宝不到八个月已经25斤了,确实是有点胖了哦,宝妈一定要稍微控制一下他的饮食才行了。

开心宝贝2008

你好,宝宝是有点超重了,但不算是肥胖症啦!宝妈要注意宝宝的饮食,不要让超重太多就好!祝宝宝健康成长!