xiujie80uk

我家孩子不懂分享,还很任性,怎么办呀?

我家孩子四岁了,孩子昨天跟小朋友打起来了,就为了玩具,他一点都不懂得分享,而且还很任性,是不是被惯坏了呀?

荏性小钕子╯

四岁不算太小了,孩子不懂事,不懂得分享,自私的性格,跟父母的教育脱不了关系吧,都是父母教育有问题,所以导致孩子是一个自私,不知道跟别人分享的人,与其说孩子,还不如检讨你平时怎么教育的孩子。

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,这种事情是可以通过交集来维护朋友之间的默契,为了能好好的玩耍,需要与宝宝先做好沟通。这跟惯坏是两码事情,一是要学会与不同年龄段的宝宝接触后才能更好的维护达成关系。二是需要一个宽容的心态,人与人之间就是需要宽阔才能进一步的玩耍

乐乐宝521

亲爱的你不要强迫宝宝去分享自己的玩具,最好多去跟宝宝沟通比较好哦,如果宝宝自己的玩具不喜欢跟别人交换的话也不要强迫哦