馨平63♦t

请问国产奶粉哪个好?

请问国产奶粉哪个好?请大家给点建议,我家宝宝马上快要出来了,准备一点备用。谢谢了!

乐乐宝521

亲爱的奶粉主要看宝宝的吸收能力哦,只要宝宝喝了不上火就可以了哦,我家宝宝喝的是贝因美的

荏性小钕子╯

什么奶粉都差不多,你可以准备一小罐400g的奶粉备用,选择口味清淡的奶粉就行了,生完孩子前面三天应该没什么奶水,奶粉可以给宝宝吃,有母乳以后就尽量母乳喂养。

睿和雨的麻麻

国产的奶粉品牌是比较多的,适合宝贝就是最好的,在临产之前可以适量的准备一小罐奶粉备不时之需,产后要勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁