DYLQY

闹夜正常吗

我的儿子已经3个多月了,可是从两个多月开始,每晚上要睡觉时,没有什么地方不舒服的,就开始大哭大闹,直到哭累了,才肯睡着,夜里极为惊醒,每天夜里还要大哭几阵,全身都是汗啊!我们很难照顾,整夜不能睡觉啊!问过医生,可医生说是白天睡多了,拿不出好的方法.我想请教大家,这是什么原因?有啥方法治啊?谢谢了!!!

younghuge

不要太担心啊,我女儿出生2周后一直到快要2个月,这期间都不怎么把觉睡好,可现在白天睡晚上也睡,孩子的生活是很没有规律的,过段时间会好的,祝宝宝健康!!

嘉欣妈咪

白天不要让孩子睡得太多,也要玩一下,逗他聊天,晚上睡不安稳就喝点七星茶吧!

dongjianyinuo

是不是有点缺钙啊,给他补补钙会好一点

maggiermao

可能是收到惊吓了,按照古老的方法有很多种去惊的方法:1.用大米去惊 2.拿银戒指包着熟鸡蛋的蛋白刮痧,刮大拇指和食指的中间