戏386

宝宝22个月多大才会说话?

宝宝22个月只会简单的爸爸妈妈怎么回事,多大才会说话

荏性小钕子╯

22个月也快两岁了,会说一些简单的语句也不错了,平时家长可以跟孩子多交流,沟通,或者带孩子出去接触其他小朋友,都可以帮助孩子说话。

快乐芽

这个时候小宝宝应该会用一些简单的语句进行沟通,不过只要小宝宝的发声系统没有问题,就不需要太担心,多和小宝宝交流多跟小宝宝讲故事,小宝宝应该可以积累更多的词汇

开心宝贝2008

你好!一般来说,宝宝这一岁半左右就会开始牙牙学语的了,两岁左右就能说出简单的词组之类的,宝妈可以多跟宝宝聊天,有助于激发宝宝语言能力的!