DYLQY

闹夜正常吗

我的儿子已经3个多月了,可是从两个多月开始,每晚上要睡觉时,没有什么地方不舒服的,就开始大哭大闹,直到哭累了,才肯睡着,夜里极为惊醒,每天夜里还要大哭几阵,全身都是汗啊!我们很难照顾,整夜不能睡觉啊!问过医生,可医生说是白天睡多了,拿不出好的方法.我想请教大家,这是什么原因?有啥方法治啊?谢谢了!!!

兜兜的妈妈

和我家宝宝有点象啊 到了宝宝睡觉的时间尽量家里要安静 灯光也要暗 试一试吧 不过我家宝宝晚上睡着了后就很好了 看看是不是缺钙啊 容易惊醒出汗
听说10月出生的孩子容易闹夜 不知道是不是真的

嘉欣妈咪

白天和孩子多玩点,让他多玩点,那么晚上就会睡得好了。

Angel115

我家宝宝也是这样的,三个月了,刚刚还闹觉闹得厉害,一直哭个没停,哭累就自己睡了,想想可能是一个过程吧!