沛文310z

运动天赋好的宝宝会不会不擅长读书啊?

我家孩子从小就比较活泼,比较爱运动,运动细胞比较发达,但是一般这样的孩子是不是在学习上不专心,不是很爱学习呀?

葉落、渲染一季悲涼4

兴趣爱好是每个孩子的天赋,活泼的孩子是否擅长于读书那就看宝宝是怎么样对待学习态度。可以通过一些计算题,一些题目进行考验。为了能让宝宝全神贯注得投入到学习当中来,环境很重要。一是干燥声。二是对外物的实物所感到好奇之心

雪儿kitelee

运动天赋好的宝宝和不爱读书不是正相关,小宝宝读书不像大人目的性特别强,比如为了工作中、生活中的难题或技巧,或者是获取某一部分的知识,或者是考试。让小宝宝喜欢看书也是培养专注力、想象力的好方法。我家宝宝快5周岁了,从出生没多久,就有意识的培养他听故事、看书的习惯。